“Abre e encontra o melhor de ti!”

Foi este o mote para celebrarmos o Dia da Mulher no Grupo Pecol.

Não existe maior valorização do que a valorização pessoal.
Que seja sempre assim e que possamos continuar a escrever a nossa história todos juntos, com um grupo de mulheres FANTÁSTICAS!

O dia contou a realização de um lanche com a participação de 160 colaboradoras e com a entrega de uma pequena lembrança.

A imagem da empresa são os seus colaboradores.

Os nossos ideais assentam em bases sólidas de trabalho de equipa, de preocupação com o bem estar dos nossos colaboradores e de formação contínua para melhoria dos nossos processos.
Queremos proporcionar um ambiente de trabalho seguro e saudável e assumimos a responsabilidade de desenvolver qualificações e competências dos nossos colaboradores através de ações de sensibilização e formações internas.
Promovemos um ambiente de trabalho que visa criar uma atitude positiva e de bem estar dos nossos colaboradores, através de algumas iniciativas que desenvolvemos ao longo do ano.
A satisfação do cliente e o respeito pelos nossos colaboradores são fundamentais para o nosso sucesso.

Melhorar a saúde e contribuir para o meio ambiente.

A saúde nossos colaboradores e a diminuição da nossa pegada ecológica foram os motivos que nos levaram à distribuição da garrafa de vidro Pecol.
Foram colocados vários postos de filtragem de agua nas zonas de produção e dos escritórios para permitir o enchimento da garrafa durante o dia.
A garrafa de vidro é fácil de limpar e esterilizar – características importantes para um mundo mais consciente no que respeita à saúde.
Reutilizável e amiga do Ambiente, fácil de transportar, para que os nossos colaboradores a possam ter sempre à mão.

FRUIT & GO – Comer bem para viver melhor!

Novo conceito inserido no Grupo PECOL que visa promover os bons hábitos alimentares através do consumo regular de fruta!
As escolhas alimentares de cada um nós não afetam apenas a nossa saúde, também afetam o ambiente e consequentemente a sustentabilidade do planeta e das gerações futuras.
Com o objetivo de promover os bons hábitos alimentares, será disponibilizada, em diversos locais da empresa, fruta para todos os colaboradores poderem usufruir e melhorarem a sua alimentação.